6 de janeiro de 2023
CAMPEONATOS

Arnold Classic Ohio 2023: Lista Completa dos Atletas Men’s Open

Arnold Classic Ohio Abre a Temporada Bodybuilding de 2023

Arnold Classic Ohio também conhecido como Arnold Sports abre a temporada 2023 de fisiculturismo e hoje foi anunciado a lista de atletas que irão participar desse grande evento em 7 categorias. Logo depois do Mr. Olympia o Arnold Sports é o maior show de fisiculturismo do planeta e fazer parte desse seleto grupo é um privilégio, pois diferente de qualquer outro show é necessário ser convidado.

O Arnold Classic Ohio acontecerá de 2-5 de Março desse ano em Columbus, Ohio. Hoje a IFBB Pro League juntamente com a organização do evento anunciou os nomes que farão parte desse seleto grupo.

Classic Physique

Terrence Ruffin já anunciou que não defenderá o seu título pela segunda vez, dessa forma, fica um grande ponto de interrogação para quem pode ser o próximo campeão da categoria classic physique nesse tão prestigiado palco. O 2x campeão da categoria tomou essa decisão depois de sua performance no último Mr.Olympia 2022 em que ficou em sexto colocado.

Atletas de todo mundo foram selecionados e um dos destaques é para o brasileiro Ramon Queiroz que ficou em segundo lugar no ano passado e agora é um dos favoritos para o título, ele terá que enfrentar a sensação alemã Urs Kalencinski e Mike Sommerfield que também ficaram no TOP Olympia 2022.

Bikini

• Lauralie Chapados (defensora do título)

Wellness

A categoria wellness iniciou nos palcos do ano de 2022 em Ohio e garantiu seu prestígio para continuar fazendo parte desse grande evento. Isabelle Nunes foi a primeira campeã da categoria nesse palco e vem mais uma vez defender seu título, um das grandes favoritas é Angela Borges que continuará uma sensação da categoria.

Fitness

Ariel Khadr foi a campeã da edição de 2022 e vem defender seu título, sua performance envolveu uma homenagem ao “Exterminador do Futuro” e foi uma grande performance, vamos ver o que ela trará de novo para batalhar contra uma das grandes favoritas da categoria a 4x campeã Okasana Grishina.

Wheelchair (Cadeirante)

• Gabrielle Andriulli (defensor do título)

Men’s Physique

Erin Banks vem num grande crescimento nos palcos do fisiculturismo, além de defender seu título do Arnold Classic Ohio conquistado em 2022, ele também vem com a missão de defender sua dominância nos palcos por acabar de vencer o seu primeiro Olympia.

Vamos também ter a presença de três grandes nomes do fisiculturismo nacional como Diogo Montenegro que tem grandes chances no palco por conta de sua consistência nos últimos dois anos no Mr. Olympia, ficando em top3; além de Carlos de Oliveira e o estreante Vitor Chaves.